注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望深秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年男人 无话可说

文章分类
网易考拉推荐

u盘不可以乱插   

2007-10-30 10:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为工作关系,经常会用u盘拷东西,可每每遭遇病毒----不是自己的u盘被别人的电脑感染,就是别人的u盘感染了自己的电脑,弄得极不愉快是小事,有时候还会误事.最可气的是,有种主要通过u盘传播的什么帕虫病毒,上来先把你杀毒软件干掉,然后再大面积感染你的电脑文件,让人真有一种被强奸的感觉----不是一般的被强奸,也不是因强奸怀孕而已,而是通过强奸,把性病甚至爱滋感染给你,让你欲哭无泪,欲死不甘!

    人类发明了电脑,在带给我们文明和进步的同时,也把人类的诟病一并复制.就像性病和爱滋通过性行为传播一样,u盘和电脑的交接同样是可以传播病毒的,同样是可以毁了文件毁了系统甚至造成全瘫误了大事要事的.

    有多少人可以等待,有多少爱可以胡来?为了你和他人的电脑,u盘不可以乱插;为了需要非插不可,那就采取安全措施----虽然还没发明电脑安全套,及时杀毒还是应该而且可以做到的!愿君洁身自好,请君自重自爱.哈哈!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017